2 декабря 2021, четверг  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  W03L :: COM server
Привет.
Написал COM, зарегистрировал его в системе, всё ок.
При инициализации ...=new COM("Prj.MyCom");
PHP запускает COM, и потом сообщает об ошибке при выполении методов этого COMа.
Если же COM уже запущен, то всё ок.
Скажите, плз, чё за бага?

В других языках программирования (Delphi, Builder, VC++ ) этот COM работает нормально.
  29 декабря 2005, 00:51

Это сообщение было просмотрено: 3950 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  COM server3950 W03L29.12.05 00:51
 библиотеку какую грузишь?2769 borman13.01.06 06:59


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP