29 сентября 2022, четверг  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Леонид Лукин :: Дело в апострофах
Дело в том, что апостроф, он же одинарная кавычка, имеет специальное значение в SQL операторах. Если у Вас автоматически не экранируются кавычки (директива magic_quotes_gpc не включена в конфигурации PHP) при получении данных из формы, то используйте функцию addslashes() для обработки введенных в поля формы данных.
  29 июля 2004, 13:11

Это сообщение было просмотрено: 3672 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Запись в базу из формы5429 Давыденко Иван29.07.04 06:13
 Ищем откуда проблема3657 Леонид29.07.04 06:37
 Пример кода3716 Иван29.07.04 07:42
 Дело в апострофах3672 Леонид Лукин29.07.04 13:11
 А конкретнее?3480 Иван29.07.04 14:37
 Пример3609 Леонид29.07.04 17:10
 спасибки:)3987 Иван29.07.04 20:46
 Пока нет3314 Леонид30.07.04 12:54


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP | CV