13 июля 2024, суббота  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  al.t :: работа с файлами
Привет всем.
Есть такая задача. Надо прочитать рэндомный файл с указанной дирриктории. В библиотечных функциях ничего интересного не нашёл, а делать через system(), както не красиво, да и вообще не хочется привязывать код к какой-либо платформе. Может быть ктонить кинет пример, хотябы как получить листинг нужной дирриктории?
  8 ноября 2005, 02:45

Это сообщение было просмотрено: 4750 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  работа с файлами4750 al.t08.11.05 02:45
 Пример чтения списка файлов из директории...11408 Леонид Лукин08.11.05 07:03
 работа с файлами3918 al.t08.11.05 09:22
 Функция PHP для получения случайного ...4370 Леонид Лукин08.11.05 10:00
 Два аттачмента - как загрузить?3775 Красильников10.11.05 08:00
 Большое спасибу автору этого сообщения3393 Юра23.08.06 13:14
 Спасибо за совет.3062 Юра23.08.06 13:15
 Как избавиться от "." и "...3259 Sc@M15.04.07 01:02
 Легко3291 Никита26.07.07 14:26


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP | CV