22 января 2020, среда  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Dmitry :: Это не совсем то...
Дело в том, что в таком случае получится шаблон обработки данных, который в итоге в html-код будет прописывать примерно следующее:
для www.site1.ru
<img src="image/www.site1.ru/1.gif">
и для www.site2.ru
<img src="image/www.site2.ru/1.gif">
а хотелось бы видеть такое:
<img src="1.gif"> для обоих сайтов, но, прои этом физически это разные картинки...
  17 января 2005, 10:04

Это сообщение было просмотрено: 2907 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  .htaccess5284 Dmitry11.01.05 11:08
 Как-то все очень сложно выходит2889 Леонид11.01.05 12:27
 нет2652 Dmitry11.01.05 12:29
 Лучше использовать возможности PHP2773 Леонид16.01.05 18:51
 Это не совсем то...2907 Dmitry17.01.05 10:04
 А можно и проще...2678 straher18.04.05 10:46


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP