29 мая 2020, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  skazi :: Сохранение сессий в БД
Ребят, а как сделать чтобы переменные сессии хранились в БД?
вот думаю через функцию session_set_save_handler нужно, только не знаю как, подскажите пожалуйста
  23 ноября 2006, 18:10

Это сообщение было просмотрено: 4068 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Сохранение сессий в БД4068 skazi23.11.06 18:10
 читай мануал2679 Vitas24.11.06 01:12
 Сохранение сессий в БД2768 skazi24.11.06 11:19
 ммм :)2583 Vitas24.11.06 11:49
 ммм2589 ak1nok24.11.06 12:52
 ммм2525 ak1nok24.11.06 12:55
 ммм2572 ммм25.11.06 11:02
 а в чем проблема то?2746 ak1nok27.11.06 15:51
 в том, что в мануале фиг разберешьс...2890 Евгений23.12.06 21:16
 ладна. Вот отчень хороший пример2695 Евгений23.12.06 21:23


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP