23 октября 2021, суббота  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  sk :: интерестная проблема с copy()
При загрузки файла на сайт выдает следующее :

//------
Warning: copy() [function.copy]: Unable to access D:pic.jpg in /home/parisshop/domains/sitename.com/public_html/upload.php on line 31
//------
Вот млин ладно еслиб еще ругался по поводу доступа самого сервера, а тут на оборот. Причем также пробовал с разных дисков!

Буду благодарин кто поможет как решить эту проблему
  8 сентября 2006, 08:29

Это сообщение было просмотрено: 4575 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  интерестная проблема с copy()4575 sk08.09.06 08:29
 ммм2817 ak1nok08.09.06 11:46
 хех2826 sk08.09.06 11:49
 ммм ошибся :) а очень похоже :)2824 ak1nok08.09.06 16:00
 неа :) не ошибаюсь2961 sk11.09.06 04:58
 мда :)2768 ak1nok11.09.06 11:32


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP