23 января 2026, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума

Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами

Форум

Wita1y :: Как найти новичку работу HTML-верстальщиком не имея опыта в работе с заказчиком?
Привет всем.

Я думаю это тема актуальна, так как считаю что это проблема коснулась многих начинающих программистов  и веб-разработчиков.

Есть большой энтузиазм, научится веб – программированию. Сейчас в данное время я учусь веб – программированию. Делаю разбор некоторых сайтов (нахождения JavaScript, CSS и их возможностей в HTML-страницах, для приобретения опыта). Знаю хорошо HTML+CSS, но не на отлично (т.к. практиковаться мне не кому и не за что!) Имею азы в некоторых направлениях, это: PHP, JavaScript, MySQL. Из графических редакторов знаю немного CorelDraw11. Могу написать простой скрипт в PHP и внедрить в HTML-страницу. Смогу вставить готовый код JavaScript в HTML-страницу. Смогу сделать 2D-дизайн. Вот и все, пожалуй, на этом.

Если посмотреть с профессиональной точки зрение на всё выше перечисленное мной, то можно сказать что уж больно скромное резюме о себе. Да, это так. Но что мне остается делать, если я уже хочу срочным образом найти себе работу в области веб - среды и все, то, что с этим связано. Я считаю что, начиная работать HTML-верстальщиком в какой-либо организации или имея, удаленную работу я буду получать больше опыта (как бы получая практику), нежели сейчас перед учебником выполнять его примеры или же самому что-то фантазировать. Я НОВИЧОК и попрошу это учесть т.к. могу сделать работу с большим сроком выполнения поставленной задачи, что у профи время уйдёт буквально один день или даже меньше. Моя работа небольшая на сайте http://www.startphp.net.ru/Wita1y/ Остановился я на том что разрабатываю "Гостевую" временно находящейся на "Форуме" т.к. мне меню лень расширять (кнопки-ссылки). Там нет портфолио как это нужно для многих работодателей, чтоб посмотреть, на что ты способен.

Как Вы видите с готовыми работами у меня скупо, можно даже сказать что, вообще нет. Не могу похвастаться какими-то заслугами или имения сертификата об окончания учебы в какой – либо области программирования и веб – разработки.

Понимаете, я хочу получить возможность где-то практиковаться, шлифовать свои навыки и приобретать опыт в работе. Хотелось бы получить: чёткое задания от заказчика, при возможности привести примеры, и делать какие-то замечания в процессе работы. Это нужно новичку (т.е. мне), только так он сможет реализоваться в той или иной области.

Даже если оплата будет занижена в половину раз. Я лично на это пойду, так как другого выхода у меня нет. Вы мне напишите, что размести в нескольких сайтах о поиске работе своё резюме. Но ведь, не буду я писать, все то, что написал здесь на форуме. Работодатель ожидает профессиональных кадров в свои организации и в солидные фирмы, а не ученика, который только-только получил начальные навыки.

Дайте мне тестовое задание на 1-2 страницы, я сделаю бесплатно и если, Вас устроит результат, то обговорим оплату.

Мои шансы найти здесь работу малы, но все же, я настроен оптимистически. Жду, верю и надеюсь. :-)

P.S.: Если есть предложения, то пишите мне на e-mail: wita1y@mail.ru или стучите в icq#: 229922585. Расмотрю все предложения.

Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо за внимание. С уважением Wita1y.
  13 мая 2006, 18:22

Это сообщение было просмотрено: 7765 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Как найти новичку работу HTML-верстальщиком...7765 Wita1y13.05.06 18:22
 Работа в сфере веб3432 Лукин Леонид20.05.06 08:16

Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP | CV