15 ноября 2019, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  keeper :: Создание папки средствами PHP
Привет всем.
Есть регистрационная форма. Ее заполнили и на сервере должна создаться папка с именем взятым из формы в поле $login

Подскажите как это сделать...

Заранее спасибо
Иван.
  3 сентября 2004, 13:43

Это сообщение было просмотрено: 12679 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Создание папки средствами PHP12679 keeper03.09.04 13:43
 Функция создания папки6480 Леонид03.09.04 17:13
 Функция создания папки5706 Андрей23.09.06 12:26
 ответ3635 nc.STRIEM06.10.06 18:42


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP