11 декабря 2018, вторник  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  asm :: вывод картинки по ссылке из базы
Привет All !
Хочу вывести картинку .jpg в html через <img src=$pic ..., но увы..., хотя ИНОГДА выводится. Если посмотреть через IE просмотр кода - ссылка на нее присутствует. Может кто подскажет траблу?
  21 апреля 2006, 11:40

Это сообщение было просмотрено: 4954 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  вывод картинки по ссылке из базы4954 asm21.04.06 11:40
 Вывод картинки из базы на php3271 Лукин Леонид22.04.06 08:36
 Вывод картинки из базы на php3676 asm24.04.06 04:25
 Настройки тут вообще не причем3068 Лукин Леонид24.04.06 07:19
 картинка2874 asm24.04.06 10:31


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP