19 июня 2019, среда  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  keeper :: Очистка временной таблицы MySql
Добрый день всем:)))

Столкнулся с такой проблемой. Есть таблица, куда пишутся "мусорные" данные...
И раз в день я чищу руками... удаляю все через вэб интерфейс. Как сделать так, чтобы к примеру в 23:59 запускался скриптик, который убъет все данные в таблице?

Заранее спасибо.
Иван.
  25 августа 2004, 09:12

Это сообщение было просмотрено: 5433 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Очистка временной таблицы MySql5433 keeper25.08.04 09:12
 crontab3168 borman25.08.04 10:46


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP