15 ноября 2019, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Алексей :: привязка к имени windows.
Я php изучаю недавно, вот какой у меня вопрос.
Необходимо, чтобы в одном из полей формы автоматически вставлялось имя пользователя Windows2000. Подскажите, как это реализовать на PHP.
  4 августа 2004, 12:14

Это сообщение было просмотрено: 4341 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  привязка к имени windows.4341 Алексей04.08.04 12:14
 какого именно пользователя?2957 borman04.08.04 16:25
 про пользователя3025 Алексей05.08.04 09:32
 Re про пользователя2796 borman05.08.04 12:01
 ActivX3106 Алексей05.08.04 12:47
 IIS2944 borman04.08.04 16:50
 ссылка на возможный скрипт2853 borman05.08.04 08:01
 thnks2797 Алексей05.08.04 09:33
 Китайский3465 Алексей05.08.04 09:36
 там и другие языки присутствуют3297 borman05.08.04 12:08
 Домены типо *.domain.com в IIS2661 Nix25.07.06 11:11


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP