20 сентября 2019, пятница  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Пикулевъ :: Поисковик на сайте с php-страницами
Делаю сайт на php. С помощью переменных страницы формируются динамически - то есть, в нужное место вставляется, например, текст из внешнего файла html, который никак не оформлен (все определено во внешнем файле css). То есть, страница выглядит как надо только если ее открывать по ссылке, через php. Теперь проблема с поисковиком, который работал отлично, когда весь сайт был на html и он указывал на окончательно оформленные страницы. А сейчас он индексирует и впоследствии находит как раз не оформленный кусок текста. Какой есть выход из положения? Или выхода нет ?
  4 августа 2004, 11:31

Это сообщение было просмотрено: 4615 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Поисковик на сайте с php-страницами4615 Пикулевъ04.08.04 11:31
 права доступа2986 borman04.08.04 16:19
 css и html3033 borman05.08.04 08:07
 Речь идет о моем поисковике3157 Пикулевъ05.08.04 15:08
 о поиске по сайту забывать не стоит2997 borman05.08.04 16:03
 имеет смыслузнать мнение Леонида3041 borman05.08.04 17:13
 Вот выныриваю из отпуска3012 Леонид21.08.04 10:14
 Уточняю3095 Пикулевъ21.08.04 19:20
 Можно побправить2902 Леонид26.08.04 09:02
 вопросик3182 mxdmg24.10.04 11:23
 Паук работает хорошо3035 Леонид27.01.05 10:26


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP