22 сентября 2020, вторник  

PHPworld.ru - все о программировании на PHP, основы языка PHP, особенности PHP5
PHPworld.ru php php 5 SQLite Статьи Книги Форум PHP Гостевая книга Ссылки по PHP

Правила форума


Если вы впервые на нашем форуме - ознакомьтесь с правилами


 

Форум

  Леонид :: Удаление POSTа ничего не дает
Можно было бы сбрасывать POST, например, unset() подойдет. Однако это ничего не даст, так как при повторной отправке он создается заново, так как браузер заново посылает данные. Решить проблему на 100% можно только предварительным запросом к источнику данных, как я и советовал раньше.
  4 августа 2004, 07:58

Это сообщение было просмотрено: 3171 раз(а)

Ответить на сообщение

Вернуться к списку сообщений форума

Сообщение и ответы Просм. Автор Дата
  Как избавиться от данных в POST4633 Sergei03.08.04 01:50
 смотри спецификацию http3128 borman03.08.04 07:04
 Другой вариант3004 Леонид03.08.04 08:15
 Не по-пхпэшному..2995 Sergei03.08.04 21:58
 Удаление POSTа ничего не дает3171 Леонид04.08.04 07:58
 Самое легкое решение2942 sergei02.03.05 12:44


 Ответить на сообщение
 Автор:
 Ваш email*:
уведомлять об ответах на соощение по email
не публиковать email в форуме
 Тема сообщения:
 Текст сообщения:

* - поле не обязательно для заполнения

 

Copyright © PHP World - Леонид Лукин, 2004-2008.

Главная PHP World | PHP | PHP 5 | SQLite | Статьи по PHP | Книги по PHP | Ссылки по PHP